Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алексей Воробьев решил спеть на татарском

Российский исполнитель после неудачного участия в конкурсе "Евровидение" решил сменить язык творчества.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев

Артист на пару с другом решил записать песню на татарском языке. Воробьев уверен, что трек непременно займет вершины мировых хит-парадов.

"Меня уже давно увлекала татарская культура, а также доброта и гостеприимство этого народа, – рассказал Воробьев. – Мы с другом – татарином Риналем Мухаметовым – дружим еще со времен учебы в школе-студии МХАТ. Он мой близкий товарищ, а теперь еще и коллега, сейчас мы фактически начали совместную творческую деятельность".

В переводе с татарского название новой песни "Кара кузлэр" звучит как "Черные глаза". Воробьев адресует ее прекрасной татарской девушке, в которую он влюблен по сюжету нового фильма "Сокровища озера Кабан". Леша сыграет в нем главную роль.

Пока татарский язык дается Воробьеву с трудом. Молодой человек никак не может приспособиться к сложному произношению согласных, из-за этого слова песни никак не могут сложиться в его голове по порядку. Репетируя один дома под гитару, Воробьев постоянно забывает текст песни.

Фильм "Сокровища озера Кабан" – приключенческая история о поисках сокровищ Казанского ханства выйдет на киноэкраны страны в начале 2012 года. В основу сюжета ляжет романтическая история двух молодых людей – Кирилла из Москвы и девушки Гульнары из Казани.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров