Главная Сегодня

Александр Скичко собирал бутылки ради авто

Популярный телеведущий разоткровенничался о первом бизнесе и вспомнил, как заработал свой первый гонорар

Телеведущий Александр Скичко
Телеведущий Александр Скичко

Леся Никитюк и Сергей Притула продолжают выяснять в шоу "Хто зверху?", кто все-таки круче – мужчины или женщины! Разрешить многосезонный телевизионный спор им, по традиции, помогают знаменитые коллеги.

Дух противостояния слегка разбавил раунд "Чиє це?", в котором командам нужно отгадать, кому из соперников принадлежит вещь в студии. Авоська с бутылками, которая у многих вызвала смех, оказалась связана с детской историей Александра Скичко.

Именно сбор стеклотары в раннем детстве принес будущей телезвезде первый доход. Правда, тут не обошлось без детских разочарований.

"Я очень мечтал о машинке на радиоуправлении, и мы с другом решили заработать на нее, сдавая бутылки, – вспоминает Скичко. – Два месяца мы искали их и прятали в кустах на горе. Насобирали стеклотары на кругленькую сумму. Но как-то пришли, а там – ни кустов (подстригли!), ни бутылок!"

После первого бизнес-облома, как признался телеведущий Новому каналу, в его жизни начались первые шаги в качестве артиста.

"Покончив со сдачей бутылок, я начал выступать на школьных мероприятиях, – рассказал Скичко. – Потом добавились различные семейные праздники. Предсказуемо, что первые гонорары мне заплатили родственники (смеется)".

Напомним, что недавно Александр Скичко подарил поклоннице именную звезду на небе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь