Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Эксклюзив

Алексей Завгородний о буллинге: "Никогда бы не хотел, чтобы это кто-то ощущал"

Позитив признался, что в школе был скромным парнем

Позитив
Позитив
Фото: пресс-служба

Популярная украинская поп-группа "Время и Стекло", которая недавно отыграла концерт во Дворце спорта, дала откровенное интервью Сегодня.Lifestyle, в рамках которого участники коллектива Надя Дорофеева и Позитив вспомнили школьные годы. В частности, артисты признались, сталкивались ли с буллингом в школе.

Alyona Alyona представила новую видеоработу на песню "Булінг":

Так, по словам Позитива, несмотря на то, что он был весьма скромным парнем, в школе с ним считались.

"Я всегда был скромным и вежливым парнем. Лидером не был, но со мной считались. Это очень сложная тема. Я не сталкивался с буллингом напрямую, но был свидетелем этого явления и никогда бы не хотел, чтобы это кто-то ощущал. Главное, что я вынес – понимание, что обидчика надо пресекать на корню. И делать это нужно, сплотившись. Быть друг за друга в классе, поддерживать тех, кто слабее, и не бояться говорить", – говорит Алексей Завгородний.

Группа "Время и Стекло"
Группа "Время и Стекло"
Фото: пресс-служба

В свою очередь, Надя Дорофеева призналась, что ей повезло с одноклассниками. В то же время, она неоднократно была свидетелем травли сверстников.

"Я вспоминаю свои школьные годы и понимаю, как мне повезло с одноклассниками – у нас было модно учиться и хорошо отвечать на уроках. При этом в параллельных классах случались истории, когда над детьми издевались, били. В то время мы не знали такого слова "буллинг", и воспринимали это как "кому-то не повезло". Современные дети гораздо более развиты, чем мы – они не боятся поднимать такие важные вопросы и обсуждать их во всеуслышание. Действительно, это очень серьезная проблема, которая влияет на становление личности, и о ней надо говорить в медиа! Я поддерживаю эту тенденцию против детской жестокости", – отмечает Надя.

О непростом творческом пути, бизнесе и планах на детей участников группы "Время и Стекло" читайте в эксклюзивном интервью Сегодня.Lifestyle.

Ранее мы также писали, что Настя Каменских и Надя Дорофеева попали в рейтинг самых сексуальных женщин России.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров