Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ален Делон отметил 75-летие в одиночестве

Легендарному французскому секс-символу Алену Делону в понедельник "стукнуло" 75.

Хоть в это и сложно поверить, ведь кинозвезда в хорошей форме, и в следующем году даже снова появится на экране — в римейке фильма "Красный круг" 1970 года, где сыграл главную роль. Но с шумом возвращаться в большое кино Делон не собирается — предпочитает коротать дни дома, на своей вилле в Швейцарии, причем в одиночестве, в окружении только любимых собак.

От бурного празднования юбилея актер отказался, сославшись на то, что устает от шума, да и близких друзей, по словам Делона, у него нет, так что поздравления принимал больше по телефону. Кстати, устраивать посиделки с гостями дома актер не любит, хотя и сам хорошо готовит. "Я горжусь тем, что я — единственный французский актер, который может грамотно нарезать ветчину, — хвастает Ален, который до 14 лет работал в лавке у отчима-мясника. — Я даже могу приготовить паштет, запеченный в тесте!".

Что же до семьи актера, то его дети, 20-летняя Анна и 16-летний Ален-Фабьен, сейчас живут с матерью, бывшей моделью Розали Ван Бремен, и с отцом видятся только по выходным (его старший сын Энтони — тоже актер). А сам Делон сейчас — не просто почивающий на лаврах кумир прошлых поколений, но и обладатель собственной киностудии, авиакомпании, конюшни с сотней породистых скакунов и художественной галереи, где хранятся даже подлинники Дюрера и Рембрандта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров