Главная Сегодня

Алена Луценко растрогала Сергея Бабкина до слез и стала победительницей "Голосу країни-8"

Прямой эфир с общей песней Aerosmith "Dream on" открыли финалисты "Голосу країни"

Вчера состоялся финал восьмого сезона "Голосу країни" (1+1), победительницей которого путем телефонного и смс голосования украинцы избрали подопечную Сергея Бабкина 20-летнюю Алену Луценко из Белой Церкви. Победу участнице принесла песня Нины Матвиенко "Колискова зорі". Девушка с народным вокалом получила почетное звание "Голоса страны", 3-месячную ротацию на ХитФМ, а также квартиру.

Прямой эфир с общей песней Aerosmith "Dream on" открыли финалисты "Голосу країни" подопечная Джамалы Анна Тринчер, армянская вокалистка Србуи Саргсян из команды Потапа, Андрей Рыбарчук, наставником которого является Тина Кароль, а также подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко.

Армянка Србуи Саргсян исполнила в финале мощную композицию Rag'n'Bone Man "Human" и посвятила номер всем важным событиям мировой истории, но после первого раунда покинула проект. Во втором этапе "Голосу країни" наименьшее количество зрительских голосов получила звезда сериала "Школа" Анна Тринчер, которая вместе со своим звездным тренером Джамалой спела зажигательный хит Бейонсе "Crazy in love", а также поразила поклонников песней Кристины Агилеры "Candyman".

В свою очередь, финансист Андрей Рыбарчук дошел до суперфинала проекта и исполнил в прямом эфире сразу три композиции: украинскую песню "Ніч, яка місячна", "Закрили твої очі" Тины Кароль, а также вместе со своим наставником – "Космічні почуття", но в шаге от победы покинул проект.

"Серденько" команды Сергея Бабкина Алена Луценко вышла на сцену с украинской народной песней "Ой, у вишневому саду", во втором раунде исполнила в дуэте с Сергеем Бабкиным хит Софии Ротару "Червона рута", а победу одержала с песней со "слепых прослушиваний" "Колискова зорі". Интересно, что девушка покорила не только сердца украинцев, но и растрогала искренним исполнением композиции Нины Матвиенко своего наставника до слез.

"Я хочу поблагодарить своих родителей, которые на протяжении долгих лет работали на нескольких работах и отказывали себе во всем ради развития моего таланта. Спасибо моему поющему роду, бабушкам и дедушкам, которые передали мне любовь к украинской песне. Я благодарна команде "Голосу країни" и моему тренеру Сергею Бабкину за веру и возможность быть услышанной на всю страну. Не нужно бояться трудностей, ведь, если много работать, все в жизни возможно", – призналась за кулисами Алена Луценко.

Также воскресным вечером поклонники проекта увидели премьеру летней песни от группы MOZGI, выступление тренеров "Голосу країни -8" Джамалы и Сергея Бабкина с их новыми композициями, а также выступления суперфиналистки "Голосу країни -7" INGRET и суперфиналиста "Голосу країни -6" LAUD (Влад Каращук).

Кроме этого, ведущие "Голосу країни-8" Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов объявили кастинг на девятый сезон проекта, а также заинтересовали изменениями в тренерском составе.

Алена Луценко родилась в поющей семьи, в которой сохранилась древняя украинская традиция петь с родственниками за обеденным столом. Для того, чтобы девушка могла развивать свой дар пения, ее родители долгое время отказывали себе во многих благах и работали на нескольких работах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь