Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Алена Шоптенко рассказала, как копила на собственную квартиру

Хореограф также поделилась фото квартиры в Instagram

Алена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko
Алена Шоптенко. Фото: instagram.com/alena_shoptenko

На своей странице в Instagram хореограф Алена Шоптенко, которая скоро впервые станет мамой, поделилась личной историей о том, как у нее появилась квартира и как в ней проходит ремонт:

"Ремонт длиною в жизнь. Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать, потому что очень глупо тратить деньги на аренду жилья. Так я начала работать с 19 лет и постоянно откладывать на заветную квартиру, иногда отказывая себе в каких-то поездках или больших покупках. И вот в возрасте 23 лет, когда подвернулось выгодное предложение вложить деньги в квартиру на этапе строительства, я незамедлительно собрала все собранные средства и вложила их в "стабильность".

29739272_1048799055271674_7315316133953798144_n_1
Алена Шоптенко
Фото: instagram.com/alena_shoptenko

Квартира построилась, а вот ремонт все никак не начинался. То я работала заграницей и не могла уделить этому время, то попросту было не до этого, а квартира все стояла без дела. Так прошло лет 6. 
А потом появился @kzmr_mlvch (супруг Алены Иван – Ред.), который выслушал эту же историю, поулыбался, пошел и все сделал, не подпуская меня к процессу ремонта всеми возможными способами.
Через месяц мы наконец-то въедем в нашу крепость, где все так, как мы хотим, и я наконец-то смогу "гнездоваться".
Люблю тебя очень, @kzmr_mlvch! Круто быть как за каменной стеной, но еще круче за стеной с декоративной штукатуркой и плиткой", – написала Алена.

Напомним, Алена Шоптенко похвасталась необычным дипломом. Ранее Алена рассказала о своей беременности.

Смотрите видео – позорные танцы звезд:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров