Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Аллу Вербер похоронили в Торонто

Российскую звезду похоронили в закрытом гробу

Алла Вербер
Алла Вербер
Фото: instagram.com/verberalla

Fashion-директора ЦУМа и вице-президента компании Mercury Аллу Вербер, которая 6 августа скончалась на отдыхе в Италии, похоронили в закрытом гробу в Торонто. 

Смотрите видео о том, как Ирина Толмацкая справляется со смертью Децла:

Как пишет Starhit, церемония прощания прошла 14 августа в Канаде. Провести Аллу в последний путь пришли лишь самые близкие – мать Татьяна Абрамовна, дочь Катерина, внучки Мишель и Элизабет, а также подруги. Представителей российского шоу-бизнеса из-за сложностей с оформлением визы на траурной процессии не было. 

Скриншот из соцсети

Согласно иудейским канонам, Аллу Вербер похоронили в закрытом гробу, чтобы не выставлять тело усопшей на всеобщее обозрение. Поминальные обеды будут проводиться в Москве и Нью-Йорке, где соберутся все ее звездные друзья. 

Аллу похоронили в Торонто потому, что с этим городом ее связывало очень многое: в советское время туда переехали ее родители, там она вышла замуж. Именно в Торонто Алла Вербер открыла первый модный бутик, который назвала в честь наследницы - Katia of Italy.

Ранее мы писали, как российские звезды отреагировали на смерть fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: starhit.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров