Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алсу раскрыла простые секреты красоты и молодости

Певица один-два раза в неделю пользуется скрабом для лица, причем зачастую прибегает к народным средствам

Алсу. Фото: Instagram
Алсу.
Фото: Instagram

Певица Алсу на странице в Instagram раскрыла несколько секретов по уходу за собой. Алсу уверяет, она редкий гость в кабинете своего косметолога. Сохранять молодость певице удается собственными силами.

Артистка один-два раза в неделю пользуется скрабом для лица, причем зачастую прибегает к народным средствам.

"Скажу для начала, что меня всегда немного удивляет, когда восхищаются тем, как хорошо я сохранилась для своего возраста. Друзья, какого возраста? С каких это пор 34 года – это возраст, в котором ты выглядишь уже так, что необходимы какие-то специальные, сложные процедуры? И это вовсе не лукавство! Я, правда, считаю, что еще молода и, как говорится, в самом рассвете! Уход за моим лицом довольно таки банален, на самом деле! Любимая моя процедура – первым делом утром и перед сном – это контрастные ванны. А именно, я несколько раз подряд умываю лицо теплой, а затем очень холодной водой (можно даже добавить лед). Таким образом, кожа мгновенно просыпается и приходит в тонус! Кусочком льда также можно поводить вокруг глаз, чтобы снять утренний оттек. Еще для тонуса кожи, по проверенному методу своей тетушки, в течение одной-двух минут хлопаю ладошками себе по лицу (такие мини пощечины). Тут же почувствуете прилив кровообращения и увидите легкое покраснение. Поверьте, это намного эффективнее, чем всякие дорогущие тонизирующие крема. Еще 1-2 раза в неделю я пользуюсь скрабом для лица. Это очень быстро и эффективно. Кожа мгновенно становится шелковистой и более ровной, и намного лучше впитывается увлажняющий крем. На самом деле, тут совершенно не важна фирма, они все примерно одинаковые! Также иногда использую кофе, засахаренный мед или морскую соль с оливковым маслом – прекрасные народные средства. Крайне редко посещаю косметолога, но когда это случается, выслушиваю лекцию о том, что пора эти визиты сделать традицией, лучше предотвратить первые признаки взросления, чем их потом исправлять! Никаких процедур, типа мезо-терапии и ей подобных я пока не пробовала. Кожа пока сама справляется. Да, и обязана это делать в таком красивом возрасте. Дальше – время покажет. А вообще, в первую очередь, конечно, я должна благодарить своих родителей и свои корни! Моя мама выглядит прекрасно и молодо и, надеюсь, меня ждет та же участь. Отметила для себя еще одно шикарное средство! И это беременность. Губки становятся пухлые, кожа сияет, глаза светятся. Красота. Но для частого использования сложновато", – поделилась звезда.

Напомним, Алсу рассказала о ссорах в семье.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров