Главная Сегодня

Alyosha и Козловский помогли участнице "Евровидения" от Македонии запеть по-русски

Накануне Евровидения с промо-визитом в Украине побывала балканская певица и представительница от Македонии на конкурсе "Евровидение 2012" Калиопи.

Alyosha и Калиопа
Alyosha и Калиопа

Артистка суперзвезда не только в Македонии, но и на всех Балканах, а журналисты Евровидения уже успели назвать ее Македонская Клеопатра.

В Баку на конкурсе Калиопи исполнит песню "Черное и Белое" ("Black & White"). И именно в Киеве проходила работа над русскоязычной версией песни. Продюсер Яна Прядко собрала команду профессионалов, которая работала с певицей в Киеве. Русский текст написала участница Евровидения 2010 от Украины – певица Alyosha, а над припевами русской версии поработала известный автор текстов – Анна Николайчук.

Смотрите ФОТО

Как рассказала Alyosha, ей быстро пришел русский текст песни "Черное и Белое". Ей понравился смысл песни, музыка вдохновила и буквально через несколько часов русский текст песни был готов.

А вот над разбором текста и подготовкой записи на студии с Калиопи работал ее давний друг – Виталий Козловский. "Мы с Калиопи знакомы еще с 2006 года. Это певица с уникальными вокальными возможностями, и в то же время, безумно харизматичный человек. Думаю, в этом году ее голос покорит "Евровидение"! – рассказал Виталий. – Я занимался с Калиопи и она схватывала все на лету. Невероятно глубокий смысл и сильные слова в ее песне "Черное и Белое".

Русскую версию песни "Черное и Белое" македонская певица Калиопи записывала под руководством саунд-продюсера Вадима Лисицы, именно на той студии, где проходила запись песни Alyosha "Sweet people" для участия в Евровидении 2010.

Напомним, что артисты от Македонии – Калиопи и Украины – Гайтана выступят во втором полуфинале "Евровидения" 24 мая в Баку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь