Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Американцы назвали лучший сериал

Телевизионные критики США вручили премию лучшим сериалам года

Кадр из сериала "Во все тяжкие"
Кадр из сериала "Во все тяжкие"

 Лидером главной номинации стал "Во все тяжкие" Винса Гиллигана.

На звание лучшего драматического сериала также претендовали "Игра престолов", "Хорошая жена", "Мастера секса", "Настоящий детектив" и "Американцы". Пятый сезон продукта-победителя триумфально завершился осенью 2013 года. Премия Critic's Choice Television Awards является одной из самых престижных в области телеискусства в США. критики присуждают звание лауреатов не только картинам, но и их создателям и участникам.

Звание лучшего актера драматического сериала получил Мэтью Макконахи за роль в "Настоящем детективе", а лучшей актрисой в этой категории была признана Татьяна Маслани, сыгравшая главную роль в сериале "Черное дитя". Во всех отношениях правильной была признана комедия "Оранжевый – хит сезона" (лучший комедийный сериал). В категории "Лучший фильм" победила картина "Обыкновенное сердце", а лучшим мини-сериалом критики назвали "Фарго", – сообщает сайт премии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров