Главная Сегодня

Анастэйша требует держать полтонны льда за кулисами

В Киеве звезда погуляет с секьюрити, а в гримерку потребовала аромасвечи и "режиссерский" стул.

Поп-звезда. «Маленькая леди с большим голосом» выступит в нашей столице 13 сентября
Поп-звезда. «Маленькая леди с большим голосом» выступит в нашей столице 13 сентября

Впервые в Украину приедет поп-певица Анастэйша — "маленькая леди с большим голосом", как ее часто называют за небольшой рост (157 см). Знаменитость, чьи альбомы и песни (Paid My Dues, Not That Kind) не раз получали платиновый статус, выступит в Киеве с единственным сольником, который пройдет 13 сентября во Дворце спорта и станет финальным в рамках Heavy Rotation Tour.

БЕЗ ВИП-ВЫХОДА. Как узнала "Сегодня", Анастэйша хочет прилететь в нашу столицу 11 сентября. Причем, в ее окружении говорят, что воспользуется певица не чартерным рейсом, а обычными авиалиниями (к слову, группа Limp Bizkit вообще летела к нам "экономклассом") и якобы даже не собирается бронировать для себя "вип-выход". Кроме команды из 30 человек, в которую входят стилист, визажист, повар, массажист, личный бодигард и другие, артистка привезет с собой и "звук", оборудование для поддержки которого помещается только в фуру. А вот по Киеву певицу будут возить в авто первого класса (это может быть "Кадиллак", "Крайслер" или "Мерседес" S-класса), и сопровождать ее будут, кроме личного, наши охранники. Артистка любит изучать города, в которых выступает, так что не исключено, что и в Киеве она тайно погуляет по Крещатику в компании личного телохранителя.

АРОМАСВЕЧИ. Нам удалось узнать некоторые интересные пункты из райдера Анастэйши. Так, в ее гримерке должно быть столько места, чтобы могли комфортно разместиться четыре человека. А кроме стандартного набора: зеркала в полный рост и еще одного для грима с подсветкой, шкафа для вещей с вешалками, столиков, полотенец — банных и для рук, мягких салфеток, в гримерке должны быть два "режиссерских" стула — один низкий, а второй высокий барного типа (с планкой для ног). Обязательны аромасвечи хорошего качества с ванильным запахом. Встречающая сторона певицы должна знать, где в городе находятся большие супермаркеты и магазины деликатесов. А также владеть телефонами прачечных и химчисток, на которые допустимо потратить тысячу долларов. А по первой просьбе команды артистки ей обязаны предоставить колотый лед (его в запасе должно быть две морозилки, которые вмещают полтонны льда). На саундчек (до запуска людей) Анастэйша может потратить до двух часов, и если кто-то из сотрудников, которые в это время приводят зал в порядок, прекратят работу, чтобы посмотреть репетицию, они будут срочно удалены.

ОНА "ВОСКРЕСЛА". Шесть лет назад певице поставили страшный диагноз — рак груди. Пережив операцию, она не сдалась и после выздоровления создала фонд, чтобы повысить осведомленность женщин о раке молочной железы. В 2006 году звезда выпустила коллекцию одежды, разработанную совместно со Swarovski, а в 2007 — парфюм "Воскрешение".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь