Главная Сегодня

Анастэйша в Киеве: без мужа, но с куклой

"Сегодня" встретила американскую звезду в "Борисполе". Что делать с караваем, она не знала

Анастэйша не скрывала эмоций. Звезда была просто в восторге от того, как тепло ее встретили. Фото А. Яремчук
Анастэйша не скрывала эмоций. Звезда была просто в восторге от того, как тепло ее встретили. Фото А. Яремчук

СМОТРИТЕ ФОТО

Американская звезда Анастэйша прилетела в Украину за два дня до своего сольного концерта, который, напомним, пройдет завтра в киевском Дворце спорта в 19.00 (билеты стоят от 200 до 2000 гривен) и станет финальным в рамках Heavy Rotation Tour.

"Сегодня" встретила 41-летнюю знаменитость в столичном аэропорту "Борисполь". К нам звезда прилетела рейсом из Риги (где у нее был концерт) около трех часов дня. Исполнительница хитов Everything Burns и Welcome to My Truth ступила на украинскую землю в прекрасном настроении. Увидев пусть и небольшую, но довольно шумную толпу фанатов, звезда от радости аж вся засветилась.

Несмотря на то, что ее личная охрана запретила разговаривать и подходить к певице, небольшую автограф-сессию она все же провела: "Они меня ждали, не могу же я им не уделить хотя бы несколько минут!". Помимо обязательного букета, певице вручили неизменный украинский "каравай", который Анастэйша рассматривала с легким недоумением, и куклу девочки в национальной одежде. От последней певица пришла в полный восторг: "Вау! Вау!! Вау!!! Как это мило". После чего добавила: "У меня мама собирает куклы — вы не против, если я подарю ее ей?". Кстати, муж звезды Уэйн Ньютон (экс-телохранитель певицы) так и не приехал, оставшись дома на хозяйстве. Также нам удалось узнать, что некоторые музыканты Анастэйши уже бывали в Киеве раньше в составе других коллективов. И что, по их рекомендации, звезда планирует посетить Киево-Печерскую лавру.

Что касается райдера, то, как мы писали, Анастэйша не особо прихотлива: в гримерки попросила много полотенец, лед и ароматические свечи, а вот еду будет готовить ее личный повар, но из украинских продуктов. Особое внимание в райдере звезды уделено именно зрителям. Певица потребовала, чтобы народ сидел практически под сценой — так ей лучше общаться с залом. "Нельзя, чтобы зрительские места начинались дальше, чем за 1,5 метра от края сцены". Также указано, что, если люди стоят прямо возле переднего края сцены, то допускается, что между ними и артисткой может не быть ограды и даже охраны. Организаторы концерта не разглашают размер гонорара звезды, но, по неофициальной информации, в среднем концерт Анастэйши тянет на 500000 евро. Правда, из этой суммы артистке приходится оплачивать свою многочисленную свиту (в команде — 30 человек) и фуру с концертным оборудованием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь