Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анастасия Кумейко рассказала об отношениях с Русланом Квинтой и уходе из Nikita

Экс-солистка группы Nikita прокомментировала свои откровенные фото в Instagram

Анастасия Кумейко и Руслан Квинта. Фото: Д. Павлов
Анастасия Кумейко и Руслан Квинта.
Фото: Д. Павлов

Певица, экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко, более известна как Нана, рассказала "Сегодня" об уходе из популярного коллектива, об отношениях с композитором Русланом Квинтой, и об откровенных фото в Instagram. С Анастасией мы встретились за кулисами концерта-бенефиса Руслана Квинты.

- Анастасия, вы с Русланом долго не афишировали свои отношения

- Инициатором этого была я. Потому что считаю, что семья и все, что связанно с чувствами, где есть только два человека – должно быть за кулисами и спрятано за семью замками. В связи с подготовкой к концерту-бенефису во Дворце спорта – журналисты, поклонники начали интересоваться Русланом и его личной жизнью. И вопрос "Ваше сердце свободно? С кем вы?" – все-таки вывел на чистую воду наши отношения. Но я знаю одно: я не буду снимать "инста-стори" – "Мы проснулись", "Мы легли", "Мы позавтракали". Настолько близко и глубоко, в свою жизнь я бы не хотела впускать чужих людей. Но мы с удовольствием будем радовать дальнейшими работами.

- То есть скоро стоит ожидать творческого союза?

- Да. Могу ночью разбудить Руслана и сказать: "Руся, напиши мне песню" (смеется) Жду этого уже четыре года.

fl6a1132

Фото: Д. Павлов

- Что стало причиной вашего ухода из Nikita?

- У меня закончился контракт. И так как он продолжался пять лет, я не захотела его продлевать. В принципе, мы плавно подошли к дате завершения.

- А Юрий Никитин предлагал сотрудничать дальше?

- Это было обоюдно. Разговоры были за несколько месяцев до моего ухода. Мы к этому подходили.

- Поддерживаете отношения с Дашей Астафьевой?

- Не могу сказать, что мы были близкими подругами, чтобы продолжать плотно общаться. Поздравили друг друга с Новым годом. Но в шоу-бизнесе, мне кажется, искренних и настоящих друзей быть не может. Это было сотрудничество – и я за него благодарна.

- Руслан не предлагал вам участвовать в его концерте, тем более что много артистов исполняли не свои композиции?

- Он знает мою позицию: я за то, что лучше никак, чем абы как. К сожалению, я еще была в коллективе, и у меня не было времени тщательно подготовиться к столь грандиозному концерту. Поэтому, я решила, что не буду принимать участие. Подготовка была долгой – с сентября прошлого года.

- В вашем Instagram много пикантных фотографий. Руслан не просил их удалить?

- Они там и будут. Все откровенные снимки, сделанные в моей квартире, делает Руслан. Я его "выставляю" – он у меня вместо фотографа. Я говорю: "Ты стоишь тут – я отбегаю туда, сажусь вот так". То есть все проходит через его фейс-контроль. Он не против.

- Ревность в отношения присутствует?

- Не могу сказать, что Руслан ревнует бешено. Конечно, где-то внутри. Каждой девушке, наверное, приятно, когда ее ревнуют. Руслан очень деликатно и четко выражает свои чувства. Я для него самая красивая – естественно, он всегда за то, чтобы я собирала взгляды окружающих.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров