Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анастасия Приходько: "Виа Гра" Меладзе давно себя изжила!"

Певица осудила новый проект бывшего продюсера

Певица Анастасия Приходько уверена, что новая "Виа Гра" Константина Меладзе уже никогда не сможет добиться былой популярности. По ее словам от известного коллектива в нынешнем составе остался только громкий бренд. "Многие помнят это грандиозное шоу, – рассказала "Сегодня" певица. –  Не знаю, зрители выбрали этих девушек или друзья им помогли... Это дело ихнее. Но "Виа Гра" себя уже изжила, не думаю, что можно сделать какой-то ребрендинг и как-то восстановить былую популярность. Но, наверное, Костя Меладзе знает больше, чем мы и может ответить: для чего ему нужна эта "Виа Гра"?

По словам Приходько работы у нее сейчас немного, но она считает, что жаловаться не нужно. "Конечно, работы не фонтан, но надо не жаловаться, а работать и настраивать себя на лучшее. Переезжать никуда не хочу, я люблю свой Киев, у меня здесь семья, дочь. Не считаю, что нужно как страус, когда есть какая-то проблема, засовывать голову в песок. Остальное ведь все равно никуда не спрячешь".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров