Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анастасия Заворотнюк идет на поправку: последние новости о состоянии звезды

По сообщениям СМИ, актриса вышла из комы и переведена в обычную палату

Популярная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в одной из московских клиник. Диагноз 48-летней актрисы – последняя стадия рака мозга. Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк в коме, однако накануне информация изменилась.

Так, по сообщениям СМИ, Анастасия Заворотнюк вышла из комы и дышит самостоятельно. Более того, стало известно, что медики возобновили лечение актрисы после перерыва.

Также появилась информация, что кинозвезду перевели из реанимации в обычную палату. Врачам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из критического состояния. Более того, медики смогли уменьшить отек мозга.

Анастасия Заворотнюк больна раком
Анастасия Заворотнюк больна раком
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Вчера также стало известно, что Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в нее. Актриса не находилась на грани жизни и смерти. На данный момент есть информация, что Анастасии Заворотнюк проводят курсы лучевой терапии. Осложнений в результате комы, полиорганной недостаточности и пневмонии у нее тоже не было.

СМИ также заявили, что с лечением семье актрисы помогли друзья. Они сумели привязать ее по страховому полису к одной из лучших частных московских клиник. Таким образом, нахождение в больнице для Анастасии Заворотнюк – бесплатное.

В то же время издание Super.ru утверждает: пиар-директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова сообщила, что артистка все же была в коме и пришла в себя лишь вчера вечером. Сейчас звезда находится в палате терапевтического отделения.

Однако состояние Анастасии Заворотнюк врачи по-прежнему оценивают как тяжелое.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Тем временем на болезни Анастасии Заворотнюк начали наживаться мошенники. Злоумышленники предлагали представителям СМИ заплатить деньги за общение со звездой и ее родственниками. Речь идет о 200 миллионах рублей.

Также стало известно, что на территорию клиники, где лежит актриса, неоднократно пытались проникнуть съемочные группы, поэтому ее палату взяли под охрану.

Напомним, в глубокую медикаментозную кому Анастасию Заворотнюк ввели еще на прошлой неделе. В результате у актрисы развились осложнения, пневмония и полиорганная недостаточность, которые протекают на фоне тяжелой болезни. 16 сентября СМИ сообщили, что медики прекратили противоопухолевое лечение Анастасии Заворотнюк. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" по-прежнему находится в коме, поэтому провести операцию или любую другую терапию невозможно.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Публика активно обсуждает причины развития рака мозга у Анастасии Заворотнюк. Среди них – процедура ЭКО, беременность и омоложение стволовыми клетками. Врачи уже прокомментировали вероятность возникновения опухоли в результате названных причин. А муж Жанны Фриске, история болезни которой очень напоминает историю Анастасии Заворотнюк, обратился к семье актрисы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров