Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Парез правой части тела: последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

По информации СМИ, звезда находится в реабилитационном центре

48-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Стало известно, что Анастасию выписали из больницы, теперь актриса пребывает в реабилитационном центре. Семья Анастасии Заворотнюк по-прежнему не комментирует состояние ее здоровья, однако очевидцы рассказали, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнкюк. По их словам, от былой красоты звезды не осталось и следа. Артистку везли на каталке, она была в косынке и больших очках.

Также появилась информация, что из-за заболевания у актрисы развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Анастасия Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться.

Актриса Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Для восстановления ей проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит карета скорой. Родные сменяют друг друга, чтобы Анастасия ни на минуту не оставалась одна.

Отметим, ранее семья актрисы все же обратилась к прессе и публике, попросив не спекулировать на теме болезни Анастасии Заворотнюк.

О том, что Заворотнюк идет на поправку, свидетельствует возвращение к работе ее супруга Петра Чернышева. Отметим, что ранее фигурист почти все время проводил в больнице рядом с актрисой. К тому же старшая дочь Заворотнюк Анна тоже приступила к работе. Девушка приняла участие в фотосессии и охотно делится снимками, на которых позирует с улыбкой на лице.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров