Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Андрей Губин не может найти спутницу из-за несчастной любви в прошлом

Певцу не удалось заполучить единственную женщину, которую он по-настоящему полюбил

Андрей Губин сейчас один. Фото: Кадр программы
Андрей Губин сейчас один. Фото: Кадр программы

Знаменитый "мальчик-бродяга" из 90-х, автор хитов "Зима-холода", "Такие девушки, как звезды", "Лиза"  Андрей Губин – одинок. В этом Губин признался накануне в программе "Девяностые" на канале ТВЦ. Сейчас Андрею 42 года, однако выглядит он значительно старше. По словам артиста, это связано с редкой болезнью нервной системы, которой Андрей страдает много лет. "У меня болит все тело", — признается певец в интервью.

Именно болезнь стала причиной столь внезапного ухода Губина со сцены в начале двухтысячных годов. С тех пор Андрей несколько раз выпускал песни, и даже продюсировал других исполнителей, однако былого успеха добиться ему не удалось.

Но главной проблемой певца стала личная жизнь — Губин по-прежнему один. Отсутствие возлюбленной Андрей объясняет чрезмерной разборчивостью в отношениях с противоположным полом. "У меня были периоды, когда я полтора года без женщин жил — ни с кем не общался и сексом не занимался".

Еще одной причиной своего одиночества Андрей называет то, что ему так и не удалось заполучить единственную женщину, которую он по-настоящему полюбил. Ею оказалась актриса, исполнившая роль девушки Лизы в одноименном хите Губина – Анастасия Старыгина. Дочка знаменитого мушкетера Арамиса — Игоря Старыгина — обрела счастье с другим. По словам сестры Андрея Губина, сейчас она счастлива в браке и воспитывает ребенка.

Андрей признается в том, что на его пути встречались не те девушки — и это причина его одиночества: ни с кем из них он так и не решился создать семью.

Источник: cosmo.ru

Новости партнеров

Новости партнеров