Андрей Мягков попал в больницу

29 Ноября 2017, 11:51

Российского актера, сыгравшего в фильме "Ирония судьбы", госпитализировали в Москве

Андрей Мягков. Фото: ptzgovorit.ru
Андрей Мягков. Фото: ptzgovorit.ru

В Москве госпитализирован известный российский актер, главный герой "Иронии судьбы" Андрей Мягков. Он пожаловался на сильные боли в голове, после чего его решили на некоторое время положить в стационар, сообщает телеграм-канал Mash.

Помощник художественного руководителя МХТ им. А. П. Чехова по работе со СМИ Мария Малкина сообщила Пятому каналу, что актер и его супруга Анастасия Вознесенская давно болеют.

По словам Марии Малкиной, Андрей Мягков и его супруга Анастасия Вознесенская давно не появляются в театре из-за проблем со здоровьем. После слухов о госпитализации представитель театра не смогла дозвониться Мягкову.

Сам актер подтвердил информацию о своей госпитализации.

Напомним, 23 сентября 2016 года Андрей Мягков был срочно госпитализирован в одну из клиник Москвы с острой болью.

Согласно сообщению, после проведенного обследования у Мягкова диагностировали серьезное заболевание, которое дало осложнения. Ему назначили курс стационарного лечения, а состояние оценили как стабильное.

В свою очередь сам Мягков тогда подтвердил информацию о своей госпитализации, но уточнять причину не захотел. "Я в больнице. Все хорошо", – сообщил он в прошлом году.

Андрей Мягков – советский и российский актер театра и кино. Народный артист РСФСР и лауреат Государственной премии СССР. Актеру сейчас 79 лет, он известен по роли Жени Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!". Он также исполнил свои знаменитые роли в фильмах "Служебный роман", "Жестокий романс", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", а также в продолжении "Иронии судьбы", вышедшем в 2007 году.

Вы сейчас просматриваете новость "Андрей Мягков попал в больницу". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...