Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анджелина Джоли хочет сотрудничать с Джастином Теру

Джоли выдержит необходимую паузу, прежде чем обращаться к Теру

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли.
Фото: AFP

На прошлой неделе Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о разводе. На днях стало известно, что Анджелина Джоли хочет сотрудничать с Джастином Теру. Анджелина была нацелена на сотрудничество еще до того, как он и Энистон объявили о разводе. Согласно СМИ, Энджи большая поклонница "Оставленных" (сериала с участием Джастина). "Когда Джастин и Дженнифер были вместе, о совместной работе было сложно говорить, но теперь, когда они разошлись, преград нет", — приводит Hollywood Life слова источника.

Инсайдер предположил, что Джоли выдержит необходимую паузу, прежде чем обращаться к Теру. Сам же актер, по мнению источника, вряд ли откажется.

"Джастин очень амбициозный парень, его карьера сейчас на взлете, а проект с Анджелиной определенно выведет его на новый уровень. Раньше такое было действительно проблематично, так как не понравилось бы Дженнифер, но теперь все изменилось", — отметил инсайдер.

Напомним, Джастин Теру обнаружил, что Энистон хранит записки от своего бывшего мужа Брэда Питта.

Также стало известно, что Анджелина Джоли думает о разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров