Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анджелина Джоли и Брэд Питт отложили бракоразводный процесс на год – СМИ

Бывшие возлюбленные потребовали больше времени для разработки соглашения о взаимной опеке над детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: AFP
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: AFP

После сообщения о том, что Анджелина Джоли готова оставить карьеру актрисы и переехать из Лос-Анджелеса в Лондон, в сеть попали новые подробности бракоразводного процесса пары.

Бывшие возлюбленные потребовали больше времени для разработки соглашения о взаимной опеке над детьми. Причиной стало поведение Брэда Питта, который, по словам Анджелины, теперь давит на нее и делает все, чтобы решение судьи было принято в его пользу.

Об этом приближенный к паре источник рассказал журналистам In Touch. Теперь в постановлении суда время процесса продлевается до 31 декабря 2018 года, так как Питт настаивает на совместной опеке над детьми. Пока по решению суда дети проживают с Анджелиной, а Брэду разрешено только встречаться с ними по заранее обговоренным датам.

Желание Джоли переехать в Лондон спровоцировало актера на ответные действия и отстаивание своих интересов в отношении детей. Актриса начала бракоразводный процесс в сентябре 2016 года.

Недавно  Анджелина Джоли рассказала об отношении к политике, о правах людей и о важных советах своим детям.

Новости партнеров

Новости партнеров