Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анджелина Джоли недовольна тем, что Брэд Питт общается с Дженнифер Энистон

Дженнифер и Брэду удалось наладить отношения

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли.
Фото: AFP

В 2005 году Брэд Питт хотел расстаться с Дженнифер Энистон на дружеской ноте, но Анджелина Джоли запретила ему общаться с бывшей женой. Разведясь с Анджелиной Джоли, актер решил попросить прощения у Энистон и возобновить общение с ней. По данным инсайдеров, Дженнифер и Брэду удалось наладить отношения и теперь их даже можно назвать друзьями.

Как сообщают близкие к Анджелине Джоли источники, актриса крайне недовольна тем, что ее бывший муж общается с Энистон. В отличие от Дженнифер, которая уже давно забыла старые обиды и даже согласилась прийти на "Золотой глобус", зная, что там будет Анджелина, Джоли до сих продолжает демонстративно игнорировать звезду сериала "Друзья".

На днях Джоли наконец согласилась предоставить бывшему мужу право совместной опеки над детьми, за которое Питт боролся в суде полтора года. В феврале Брэд Питт и Анджелина Джоли встретятся в суде. 

В судебных отчетах за декабрь 2017 отмечается, что с начала бракоразводного процесса у Питта не было возможности провести каникулы с детьми, а все короткие встречи Джоли тщательно контролировала.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров