Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анджелина Джоли о разводе с Питтом: "В конце я не узнала себя"

По словам актрисы, отношения с бывшим мужем сделали ее слабой

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото: Getty Images

Анджелина Джоли, которая недавно показала свой дом за 25 миллионов долларов, рассказала, как брак с Брэдом Питтом отразился на ее состоянии и как она справилась с разрывом.

С кем из звезд враждует Анджелина Джоли, узнайте в ролике:

44-летняя Анджелина Джоли украсила обложку французского глянца Madame Figaro и поделилась подробностями личной жизни. По словам актрисы, к концу отношений с Питтом, она потеряла все силы.

"В конце моих отношений с Брэдом я больше не узнавала себя. Я стала незначительной, даже если это не было очевидно окружающим. Я чувствовала глубокую и настоящую грусть, мне было больно", – говорит Джоли.

INSTAGRAM

При этом селебрити не скрывает, что случившееся помогло ей вспомнить, что такое быть живым человеком.

"Все эти вещи поселяются в вас и напоминают вам о том, как вам повезло, что вы живы. Это еще один урок, который я должна дать моим детям: идея обновления и прежде всего возможного возвращения к радости жизни", – добавила Анджи.

Стоит добавить, что выходить замуж за актера Джоли не собиралась, ее вполне устраивал гражданский брак. Актриса утверждает, что Брэд Питт оказывал на нее давление и в итоге вынудил пойти с ним под венец.

Ранее мы писали, что Брэда Питта заметили на свидании с дизайнером украшений.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров