Главная Сегодня

Анджелина Джоли сказала своему приемному сыну, что Брэд Питт не хотел его усыновлять

Актеры недавно пришли к взаимному согласию по опеке над детьми

Анжелина Джоли и Пакс. Фото: Getty
Анжелина Джоли и Пакс.
Фото: Getty

Недавно голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли подписали соглашение об опеке над их шестью детьми и казалось, что бывшие супруги пришли к миру и согласию. Однако, всех удивила новость, "взорвавшая" западные СМИ: выяснилось, что Анджелина сказала их с Брэдом приемному сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновления и был очень зол, когда актриса начала готовить все для этого необходимые документы, сообщает Daily Mail.

Отметим, что Пакса из Вьетнама супруги усыновили в 2007 году. Подробности разговора Анджелины с мальчиком появились на фоне ее бракоразводного процесса с Питтом.

Источник из окружения пары отметил, что сказанное Анджелиной негативно повлияло на отношения Брэда и Пакса.

jolie_04
Анджелина Джоли с детьми
Фото: Getty

Инсайдер добавил, что Брэд не хотел усыновлять трехлетнего ребенка, который не говорил по- английски, спустя меньше года после рождения их родной дочери Шайло. Известно также, что Джоли сказала тогда: "Пакс нуждается во мне больше, чем Шайло".

"Они почти разорвали отношения, но Брэд остался", – добавил источник.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Трое родных – 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен. И трое приемных – Захара – из Эфиопии, Мэддокс – из Камбоджи, и Пакс Тьен из Вьетнама.

Напомним, тем временем дети Джоли и Питта уже постепенно начинают самостоятельную жизнь. Так, 12-летння дочь экс-супругов Шайло собирается поменять пол, а старший приемный сын Джоли и Питта Мэддокс хочет уехать из США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь