Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анджелина Джоли заинтересовалась своим коллегой по фильму "Малефисента-2"

Эд Скрейн не отвечает Джоли взаимностью

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли. Фото: AFP

Дата выхода картины "Малефисента-2" пока неизвестна. Однако вокруг фильма уже кипят страсти. Инсайдеры сообщили, что исполнительница главной роли Анджелина Джоли заинтересовалась своим коллегой по фильму Эдом Скрейном. Известно, что британского актера утвердили на роль главного злодея в сиквеле "Малефисенты".

"Анджелина считает Эда сексуальным и талантливым. Она все время ищет возможность пообщаться с ним в перерывах между съемками", – сообщил анонимный источник порталу celebrityinsider.

Эд Скрейн не отвечает Джоли взаимностью. Эд – примерный семьянин. Он женат и воспитывает с супругой 7-летнего сына. Да и с коллегами, по данным инсайдеров, предпочитает не сближаться.

1_4240
Анджелина считает Эда сексуальным и талантливым
Фото: скриншот Twitter

Напомним, каст картины может пополниться еще одним звездным именем – Мишель Пфайфер ведет переговоры о съемках в фильме Хоакима Роннинга и в случае их успеха сыграет пока еще безымянную королеву.

Ранее Анджелина Джоли дала интервью американскому журналу InStyle, в котором ответила на вопросы о красоте.

Как Брэд Питт пережил развод с Анджелиной Джоли – смотрите видео

Новости партнеров

Новости партнеров