Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анджелину Джоли смущает собственная нагота

Актриса Анжелина Джоли рассказала, что ощутила неловкость, увидев себя голой в анимационном "Беовульфе", созданном Робертом Земекисом по технологии motion-capture, при которой движения героев целиком снимаются с живых людей.

"Я правда удивилась тому, что почувствовала себя выставленной на показ. В какой-то момент даже смутилась. Все эти рисованные сцены сильно отличаются от того, что мы ожидали. Я не думала, что мы будет настолько голыми, что все будет казаться таким реальным. Поначалу это казалось забавным", – говорит Джоли.

В момент съемок актриса уже была беременна дочерью Шило Нувель, поэтому аниматорам пришлось потрудиться, чтобы убрать заметным животик.

"Я была на третьем месяце во время съемок, но вы этого не заметите, ведь мастера-компьютерщики начали с того, что сделали трехмерную копию моего тела", — сказала Анжелина, имея в виду, что, создав ее трехмерную компьютерную модель, аниматоры сделали живот актрисы идеально плоским.

В фильме Роберта Земекиса Джоли играет мать главного злодея, соблазнительную женщину-ящерицу с позолоченной кожей и хвостом.

"Мне очень понравился мой хвост", — заметила Джоли.

Приключенческий анимационный фильм создан по мотивам одноименного эпоса, в котором рассказывается о подвигах скандинавского героя Беовульфа, освободившего жителей Дании от злодея Гренделя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров