Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анфиса Чехова избавилась от страсти к магазинам

Чехова в Париже призналась, что избавилась от зависимости

Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Анфиса Чехова.
Фото: Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова на странице в Instagram призналась, что избавилась от распространенной женской зависимости – шопоголизма. Сейчас Анфиса отдыхает в Париже и, пройдя по улице Авеню Монтень, где расположены самые известные магазины, ей не хотелось что-нибудь приобрести.

"Моя любимая бутиковая улица. Помнится раньше, в дозамужние времена, брела по ней, с отваливающимися от пакетов, руками. После рождения ребенка, меня накрыл инстинкт гнездования, и я шопилась по магазинам "все для дома" и по детским мирам умудрялась из всех поездок везти вазы, постельное белье и детские вещи. А последние два года, в связи с моими внутренними трансформациями, шоппинг, перестал быть моим любимым развлечением! Сейчас я могу просто прогуляться по красивой улице, любуясь витринами, и не разу не зайти в магазин. Хотя, возможно, это потому, что со мной нет моей боевой шоппинг-подруги. Вот с ней-то я точно уже шла бы покупать два дополнительных чемодана, что бы вывезти скупленных пол Париж", – подписала кадр звезда.

1_2202

Фото: Instagram 

2_1050

Фото: Instagram 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров