Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анфиса Чехова напугала поклонников излишней худобой

Звезда рассказала, чем отличается платье для съемок от наряда для повседневной жизни

Телеведущая Анфиса Чехова не перестает удивллять поклонников результатами своего похудения. В Instagram она выложила снимок, на котором хвастается стильным образом в платье с открытыми плечами.

"Подбор платья для видео-съемки это отдельный и очень не простой процесс. Ведь на фото можно встать в удачную позу, задрать плечо, втянуть живот, спрятать "проблемные места", и возлагать большие надежды на фотошоп, который подгонит платье под тебя тютелька в тютельку (на этом фото, кстати, он отсутствует)", – написала Анфиса.

По ее словам, платье для сьемок сильно отличается от наряда для повседневной жизни.

Тем временем ее поклонники были в изумлении от наряда, но немного напуганы ее новыми формами.

Подбор платья для видео-съемки это отдельный и очень не простой процесс. Ведь на фото можно встать в удачную позу, задрать плечо, втянуть живот, спрятать "проблемные места", и возлагать большие надежды на фотошоп, который подгонит платье под тебя тютелька в тютельку ( на этом фото, кстати, он отсутствует). Для фото можно потерпеть, если платье жутко неудобное и врезается, сдавливает и душит. Совсем не важно, можно ли в нем ходить и жить, главное выстоять пару кадров. Платье для видео-съемок должно быть хоть немного удобным, и красиво сидеть в движении, что бы ничего не вываливалось, не выпячивалось лишнего и с какой стороны не подкралась бы камера, ты отовсюду должна быть хороша)) Вот это прекрасное платье на фото, очень удобное, кстати, но по некоторым параметра мне для видео съемок не подходит. А таааааак оно мне нравитсяПродолжим искать дальше.

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

"Анфиса, вот вы худышка стали, выглядите как и всегда шикарно", "Ого вы исхудали", "Ой. Больше не худей", "Нееееет! Анфиса, неееет! Не надо только так сильно худеть! Такая шикарная фигура у Вас", "Чехова скоро растает! Мы ее теряем", "Мне кажется "в теле" А.Ч. была более запоминающейся и яркой, скоро станет как все", – написали поклонники телеведущей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров