Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анфиса Чехова показала, как выводит себе татуировку: болезненный процесс

По ее словам, удаляется татуировка не за один день, а за несколько процедур, которые можно делать раз в месяц

Телеведущая выводит одну из первых татуировок. Фото: instagram.com/achekhova
Телеведущая выводит одну из первых татуировок.
Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова решила избавиться от большой татуировки на плече и показала своим поклонникам, как происходит этот процесс.

Видеоролик с салона она опубликовала в Instagram.

"В этот тяжелый для Инстаграма день, когда лайки не ставятся, а фотографии не появляются в лентах у подписчиков, я отправилась удалять татуировку, которую сделала одной из самых первых. Вернее первая была божья коровка, которую я заделала, непонятно с какого перепугу, вот этой раскорякой", – подписала она видео.

При этом Чехова рассказала, что татуировка выводиться не за один раз.

"Удаляется татуировка не за один день, а за несколько процедур, которые можно делать раз в месяц. Но уже после одной процедуры, тату сильно бледнеет. В общем, это начало, после покажу вам конечный результат", – подытожила она.

В этот тяжелый для Инстаграма день, когда лайки не ставятся, а фотографии не появляются в лентах у подписчиков, я отправилась удалять татуировку, которую сделала одной из самых первых. Вернее первая была божья коровка, которую я заделала, не понятно с какого перепугу, вот этой раскорякой. Специалисты из тату студии @mywaytattoos , где я собираюсь в дальнейшем обновлять свои остальные тату, посоветовали мне лучший в России лазерный аппарат, который удаляет татуировки под ноль! Есть он только в @lartclinic и прекрасная девушка Соломея @salomeya1982 может похвастаться сотнями напрочь удаленными с тел людей татуировками. Удаляется татуировка не за один день, а за несколько процедур, которые можно делать раз в месяц. Но уже после одной процедуры, тату сильно бледнеет. В общем, это начало, после покажу вам конечный результат #удалениетатуировки #тату #лазерхреназер

Видео опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

При этом на видео видно, что это довольно болезненный процесс и Чехова даже попросила сделать передышку в процессе, чтобы передохнуть.

Еще немного фото со вчерашнего мероприятия. За моих лучших друзей в ушках спасибо @stonemagazin Мой образ: Прическа и мейк ап от @mariya_shirshova

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров