Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анфиса Чехова рассказала, как любила проводить детство в Крыму

Со своей бабушкой будущая телеведущая отдыхала на летних каникулах в Евпатории

Чехова отдыхает в Крыму. Фото: instagram.com/achekhova
Чехова отдыхает в Крыму.
Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова отдыхает в аннексированном Крыму и тестирует там различные спа-процедуры.

В Instagram она активно делиться снимками с отдыха, а недавно даже решила рассказать историю о том, как в детстве она с бабушкой любила отдыхать на полуострове.

"Вдыхаю йодистый запах моря и вспоминаю свое детство. Мы с моей любимой бабушкой, ее давно уже нет в живых, отдыхали в Крыму, в Евпатории. Помню свое детское счастье, от того, что можно было целый день не вылезать из воды, и мучения бабушки, которая никак не могла загнать меня на берег, что бы передохнуть. И этот аромат йода (нигде, кроме черного моря, я его не ощущала) и мои любимые медузы, которых я собирала и хотела отвести в Москву, развесила сушиться на балконе, а к утру не обнаружила, потому что они растаяли, долго не могла в это поверить и рыдала навзрыд", – вспоминает Анфиса.

Телеведущая также рассказала о своей подруге из Крыма.

"А еще, помню, как моя крымская подруга, очень крупная девочка, села на меня под водой, и я чуть не захлебнулась... бабушка меня и спасла! Еще отрывочно помню какие-то странные поделки народных умельцев из ракушек, плавки, полные песка... и...пожалуй все", – написала Чехова.

Анфиса также опубликовала снимок, где она закутанная в пледы, отдыхает на берегу моря.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров