Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анфиса Чехова в прозрачном боди раскрыла секрет соблазнения мужчин

По словам телеведущей, мужчины очень разные, а потому и принципы соблазнения должны отличаться

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова.
Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова, которая славится своими формами, вызывающими восхищение мужчин, поделилась секретом соблазнения мужчин.

Об этом она написала пост в Instagram и прикрепила к нему снимок, на котором позирует в прозрачном боди и удлиненном жакете.

.jpg_473

Фото: instagram.com/achekhova

"Меня часто просят провести мастер-класс на тему: "Приемы соблазнения" или "Как соблазнить мужчину?". Очень актуальная, видимо, на сегодняшний день, тема. Меня всегда эти просьбы ставят в тупик. Потому как, я искренне считаю, что женщина, имеющая в своем арсенале заготовленные способы соблазнения мужчины, совершенно не соблазнительна!" – отметила Анфиса.

По словам телеведущей, мужчины очень разные, а потому и принципы соблазнения должны отличаться.

"Мужчины такие все разные, и если один любит юбки покороче, а ноги подлиннее, то другого заводят длинные платья и аппетитные попы. Кого-то с ума сводят томные взгляды и сексуальные откровенности, а кому-то подавай наивную стеснительную девчушку. Все эти облизывания губ, накручивание волос на палец, низкий сексуальный голос, взгляды (в угол, на нос, на предмет) все эти стереотипы и штампы: о чем можно говорить на свидании, а о чем нет", – отмечает Чехова и добавляет, что "все это никогда не было и не будет универсальным рецептом соблазнения".

"А все обученные, на подобных мастер-классах, девушки, на свидании с мужчинами, будут просто героинями песни Меладзе: "Она была актрисою и даже за кулисами играла роль, а я хотел любви"", – привела пример Анфиса.

При этом Чехова назвала свой рецепт соблазнения мужчин.

"Если женщина любит себя, у нее есть чувство собственного достоинства, нет ярко выраженных сексуальных комплексов, и она искренне хочет этого мужчину – ей не нужны никакие способы, тактики и приемы соблазнения! Поэтому, если я берусь вести мастер классы, то на тему: "Как найти, раскрыть и полюбить себя" и "Как выбрать подходящего именно тебе мужчину и, не манипулируя, не используя заученные приемы соблазнения, не притворяясь и оставаясь собой, создать с ним гармоничные отношения!"" – подытожила телеведущая.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров