Главная Сегодня

Ани Лорак сняла новый клип

Певица преобразилась в молящуюся скромницу и морскую царицу.

Фото Т.Комаровой
Фото Т.Комаровой

Ани Лорак сняла клип на украиноязычную песню "Я стану морем" из нового альбома "15". Видео снимает режиссер Катя Царик — с ней певица работает впервые. В клипе нет конкретного сюжета, но есть два образа — молящейся скромницы и царицы морской. Для такого превращения специально завезли очищенную воду — просто из крана текла ржавая. Воду обещали подогреть, чтобы артистка не простудилась.

Ани Лорак поделилась с "Сегодня": "Уже поступило около 100 заявок с песнями на "Евровидение", но пока нет материала, заслуживающего внимания. Правда, на днях Филипп Киркоров прислал свою песню — мы рассматриваем предложение. Саша Пономарев и Андрей Данилко, которые уже прошли "школу" этого конкурса, созваниваются со мной, поддерживают, дают советы, делятся опытом". Напомним, что конкурс заявок заканчивается через неделю, а голосование телезрителей в прямом эфире состоится 23 февраля. Ани Лорак исполнит 6 песен, из которых выберут самую достойную. Певица считает, что конкурсная песня должна быть на английском. "Это международный язык. Когда мы идем в гости, хотим чтобы нас поняли. Так и здесь. Должны оценить не только мое пение, но и понять, о чем я пою", — сказала артистка. Костюм на конкурс будут шить Анжела Лисица и Анна Бублик, а сейчас идет кастинг балета.

"Одним из решающих факторов того, что я согласилась участвовать в конкурсе, стало слово Мурата. "Я вижу, как у тебя глаза горят. Ты должна петь на европейской сцене!" — сказал он. Это, событие, конечно, перенесло дату нашей свадьбы, но ничего. Мы вместе — это главное", — поделилась Ани с "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь