Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ани Лорак: "Если бы все политики посмотрели мой клип "Мальвы", то я уверена, что не было бы войны

Певица прокомментировала негативную реакцию некоторых людей на свой клип

Украинская певица Ани Лорак в связи с бурным обсуждением в прессе и интернете своего клипа "Мальвы" решила еще раз высказать свою позицию, сообщает glamurchik:

"Этот клип против войны и во имя мира на нашей земле! Он посвящен всем матерям, которые потеряли своих детей на войне. Я была просто обязана сделать это видео. Я рада, что большинство людей адекватные, и поняло о чем и для чего это видео. Мне присылают письма со словами о том, что если бы все политики посмотрели это видео, то не было бы войны. Моей семьи тоже коснулась тема войны. Я потеряла своего брата в Афганистане, когда мне было девять лет. Он отправился как доброволец, а прислали нам уже цинковый гроб. Я понимаю, что сейчас переживают матери детей, которые воюют. Это видео было снято с самыми искренними побуждениями. На людей я не злюсь и не обижаюсь. Я просто понимаю, что все настолько настрадались,… Я всех люблю" – рассказала Каролина.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров