Главная Сегодня

Ани Лорак: "Я не дам себя украсть на своей свадьбе!"

Каролина рассказала "Сегодня", как выйдет замуж 22 августа за Мурата

Ани Лорак с Муратом почти дождались. Уже два года у ребят из-за гастролей не хватало времени стать мужем и женой
Ани Лорак с Муратом почти дождались. Уже два года у ребят из-за гастролей не хватало времени стать мужем и женой

Пожалуй, ни одну звезду в Украине так долго не выдавали замуж, как Ани Лорак. Еще бы: с 30-летним Муратом Налкакиоглу они вместе уже четыре года, спустя два из которых турецкий жених сделал возлюбленной Каролине предложение руки и сердца. А вот их свадьба состоится 22 августа. Посоветовавшись, влюбленные решили провести ее на родине Мурата в Турции — поближе к родне жениха, подальше от назойливых зевак.

"Гуляние пройдет в Анталии, — рассказала нам сама невеста. — Мы решили, что самая красивая свадьба может быть только на берегу моря. Для этого арендуем один из прибрежных отелей. Но не думайте, не тот, где мы с Муратом познакомились. Никаких турецких мотивов во время свадьбы не будет, все в европейском стиле. Программу буду уточнять с тамадой непосредственно я сама. Меню мы тоже еще не утвердили, но вот среди угощений турецкие национальные блюда будут обязательно. Где-где, а уж в Турции, уверена, вкусно накормят. И торт обязательно будет".

А вот воровать невесту, ее туфельку и прочее, как "положено" по украинским обычаям, по словам Каролины, никто не будет: "Я этого не люблю и не хочу, чтобы это было на моей свадьбе. Вот свадебный букет брошу обязательно. Вообще я представляю себе свадьбу очень милой, душевной, со вкусом, и, повторюсь, по-европейски".

РОСПИСЬ — В КИЕВЕ, ОТДЫХ — НА ОСТРОВАХ

Сейчас жених и невеста улетели в Турцию согласовывать детали с распорядителем торжества. Но прежде чем устроить гулянье в Анталии, пара распишется по украинским обычаям в центральном загсе Киева. "Из гостей приедут близкие нам люди, родня, моя и семьи Мурата, и, конечно, коллеги, но не все, кого хотелось бы пригласить, — сказала нам красавица. — В целом свадьба не будет очень многолюдной, я думаю, до 200 человек вложимся". Как удалось узнать "Сегодня", свидетельницей станет стилист Каролины Марина Борщевская, а вот себе в свидетели Мурат пригласил своего самого близкого друга, который родом из Турции, но сейчас также живет в Украине.

Кстати, Ани Лорак напрочь отрицает слухи о том, что у них с Муратом не будет медового месяца: "Он будет обязательно! Только чуть-чуть позже. После свадьбы у меня запланированы гастроли, а вот потом — как раз, когда в Украине уже будет прохладнее, — мы полетим на жаркие острова".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять