Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ани Лорак: "Концерты отменять не буду!"

На открытии ресторана мужа певица прокомментировала скандал вокруг клипа

Ани Лорак с мужем Муратом открыла четвертый по счету ресторан в Киеве. Мурат угощал гостей дорогим шампанским и легкими закусками, сравнивая событие с собственной свадьбой. К слову: на коллажах, которые висят в зале и туалете ресторана, рядом с фото Монро и Брэда Питта — кадры с Муратом и Каролиной. Средний счет в заведении — 300 грн (чашка кофе — 30 грн). Есть в меню и украинская страничка: борщ с ребрами теленка — 60 грн, деруны с грибами — 90 грн. "Несмотря на название Famous, это заведение не только для знаменитых людей, — сказал "Сегодня" Мурат. — Мы верим в будущее этой страны, тем более, я уже ощущаю себя наполовину украинцем". На вопрос, уместно ли в столь непростое время открывать ресторан, певица ответила: "В то время, как все закрывается, хорошо, когда кто-то что-то строит во имя Украины и люди получают работу".

Певица также впервые прокомментировала скандал вокруг клипа "Мальвы" (Каролину раскритиковали за использование кадров с "Небесной сотней", в Западной Украине собираются бойкотировать ее концерты). "Если бы все политики мира посмотрели этот клип, больше бы не было войны. Когда мне было 9 лет, я потеряла брата в Афганистане. Отправили его добровольцем на войну, а нам прислали цинковый гроб. Я не обижаюсь на людей, которые так настрадались, и концерты мы не отменяем", — говорит Ани.

Напомним, Ани и Мурату принадлежат загородный развлекательный комплекс, ночной клуб и ресторан турецкой кухни.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров