Главная Сегодня

Ани Лорак подала на развод – СМИ

Певица документально подтвердила разрыв отношений с Муратом

Ани Лорак. Фото: Instagram/anilorak
Ани Лорак.
Фото: Instagram/anilorak

В СМИ появилась информация о том, что скандальная певица Ани Лорак, которая на днях выступила в Киеве на праздничном концерте, разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу. Об этом сообщает "Инфотаб" со ссылкой на источники у киевских нотариусов. К слову, пресса давно заметила, что Каролина появляется на публике без кольца, и не постит в соцсетях фото с супругом, как она это делала ранее. Отметим также, что Ани Лорак появилась вместе с мужем только на празднике 1 сентября, когда их совместная дочь София пошла в первый класс.

В сообщении говорится о том, что якобы нотариусы получили письма от имени знаменитости, которые подтверждают, что пара находится в бракоразводном процессе.

"Вчера в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у неё начался бракоразводный процесс", – сообщили изданию.

1538752346.7434
Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу
Фото:Instagram/anilorak

Правда ли, что Каролина решилась на этот серьезный шаг в своей жизни?

Напомним, скандал вокруг Мурата разгорелся тогда, когда его якобы заметили в одном из киевских ночных клубов в компании 26-летней киевлянки Яны Беляевой. Позже в интервью прессе Яна заявляла, что с Муратом на видео, опубликованном в сети вовсе не она, а лишь похожая на нее девушка. Ани Лорак так и не прокомментировала этот позорный скандал.

27 сентября Каролина отпраздновала свое 40-летие. С днем рождения певицу поспешил поздравить ее супруг – Мурат Налчаджиоглу, написав на своей странице в Instagram, что Каролина – одна единственная, несмотря на то, будут они вместе или нет. Исходя из этого, также можно судить, что у супругов, действительно, случился серьезный раскол в отношениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь