Главная Сегодня

Ани Лорак ради Родригеза отменила медовый месяц

Ради встречи с Каролиной юморист даже прогулял мини-день рождения своего сына

Ани Лорак отменила медовый месяц
Ани Лорак отменила медовый месяц

Певица Ани Лорак вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем со своим мужем — турком Муратом — на каких-нибудь коралловых островах, улетела в холодную Москву... к резиденту Сomedy Сlub Тимуру Родригезу. Надо сказать, ради встречи с Каролиной юморист тоже пошел на жертвы: прогулял мини-день рождения своего сына, которому исполнилось полгода. Правда, вся романтика отношений между артисткой и "камедийщиком" сводится лишь к съемкам клипа на их совместную песню "Увлечение", которую они записали незадолго до обручения Лорак. "Да, у нас с мужем не было медового месяца, но, я надеюсь, зимой мы съездим в теплые края, — призналась Ани в перерывах между съемкой видео. — Любимый понимает, что сцена — то, чем я живу! Но именно он был первым слушателем нашей композиции с Родригезом". А Тимур оправдывался: "Единственная причина, по которой я могу отсутствовать на дне рождения сына, это такой важный момент в жизни, когда моя музыкальная карьера наконец-то запущена по-настоящему".

Кстати, в клипе "Увлечение" зрители увидят Лорак сразу в нескольких образах: роскошной дамы (ради этого певица привезла с собой платье, в котором выступала на "Евровидении" и получила "серебро"), рокерши, девочки-панка и женщины-кошки. "Это неожиданный для меня трек, он очень смелый, до этого у меня был совершенно другой стиль", — признается Ани, которая на площадке заметно нервничала, поскольку была недовольна своим внешним видом. Да и Тимур переживал, репетируя танец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь