Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анита Луценко поделилась снимками до и после похудения

Фитнес-тренер набрала вес во время беременности

Анита Луценко. Фото: instagram.com/anitasporty
Анита Луценко. Фото: instagram.com/anitasporty

23 сентября прошел пятый эфир шоу "Танцы со звездами", главной темой которого стал "Год, который изменил жизнь". Звездный фитнес-тренер и ведущая Анита Луценко поделилась своей историей о том, как она за время беременности набрала 23 килограмма, а потом похудела и снова вернулась в форму.

"О моём наборе веса! Конечно, я была беременна и в этот период набрала незапланированные кг! Думала, ну поправлюсь! Я стала близка к 80 кг!!! И меня это не пугало, ну похудею, думала я, ну узнаю на своей шкуре как быстренько похудеть, но "дулечки"! Вес стоял! И я реально запаниковала!  В этот период было все: одышка, ноги терлись друг об друга, изжога, плоскостопие и еще неприятные всякие моменты!", – рассказывает Анита. Луценко также призналась, что ей было сложно делать физические упражнения. 

"И да! Теперь я понимаю как это худеть! Помню меня жутко бесило, когда я делала все правильно( еда, бег, тренировки), но при этом вес на весах тупо стоял, и если бы я не знала, что нужно просто продолжать, и не была тренером, я бы, наверное, опустила руки! Знаю, у вас тоже такое бывает! Не сдавайтесь! Все меняется!!! Теперь только цифры: я была до родов 56 кг + 23 кг за беременность =79-80 кг! За Роды ушло 8 кг и похудела я до 52 кг ( это -19 кг с момента как родилась Мия), на обложке нашей книги мой вес именно такой, в прочем как и сейчас!", – заключила тренер.

Напомним, Анита Луценко высказалась об уходе Маши Ефросининой из шоу "Танцы со звездами".


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров