Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Седокова считает экс-"холостяка" самовлюбленным

Певица раскритиковала Максима Чмерковского.

Анна Седокова
Анна Седокова

Украинская певица Анна Седакова рассказала, что в Америке, где она на данный момент проживает со своим мужем и дочерьми, она ходит в тренажерный зал. Этот же спортзал посещает и герой первого сезона шоу "Холостяк" Максим Чмерковский.

Анна Седокова охарактеризовала Чмерковского, как напыщенного и самовлюбленного человека.

По словам Анны, Максим с ней не здоровается, и вид у него очень неприступный. Певица сетует, что даже Камерон Диаз, которая также посещает этот спорклуб, очень любезна и общительна со всеми.

"С Максимом Чмерковским я занимаюсь в одном зале, но он с таким видом ходит по залу, что просто никто не достоин его внимания. Он просто недостижим. Мы, простые смертные, никак не можем к нему подступиться. В Америке это очень странно, потому что, когда вы приходите в любое заведение, в любой зал, например, в этом же зале занимается Камерон Диаз. В этом же зале я занимаюсь с Dr. Dre. Каждый из них с тобой поздоровается, улыбнется, спросит как дела. Максим – единственный человек с таким выражением лица", – говорит Седокова.

Источник: Delfi

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров