Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Фэрис заменит Голди Хоун в ремейке культовой комедии "За бортом"

В новом фильме сын богатых родителей столкнется с женщиной, убедившей его, что именно она его законная супруга

Анна Фэрис. Фото: REX
Анна Фэрис.
Фото: REX

Волна ремейков не оставляет Голливуд и находит все новые проекты для реализации. Так в планах Роба Гринберга и Боба Фишера оказался фильм "За бортом", главные роли в котором в 1987 году исполнили Голди Хоун и Курт Рассел. Однако на этот раз герои поменяются местами.

По сюжету оригинальной картины, героиня Хоун, капризная богатая девушка, отказывается платить плотнику за его работу, но затем падает за борт яхты и теряет память. Плотник (Курт Рассел) привозит девушку к себе домой и убеждает, что она его жена и мать его детей. В новом фильме, сценарий к которому написали люди, работавшие над сериалом "Как я встретил вашу маму" и фильмом "Мы-Миллеры", избалованный плейбой и сын богатых родителей (Эухенио Дербез) столкнется с женщиной, убедившей его, что именно она его законная супруга. Главную женскую роль сыграет Анна Фэрис.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров