Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Седокова показала округлившийся животик и рассказала, на сколько килограмм поправилась

Анна находится на 7-м месяце беременности. Уже известно, что она ждет мальчика

Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова.
Фото: Instagram

Певица Анна Седокова на странице в Instagram рассказала, как протекает ее третья беременность. Артистка призналась, что поправилась уже на 15 килограммов и показала округлившийся животик.

Анна находится на 7-ом месяце беременности. Уже известно, что она ждет мальчика. По словам Седоковой, ее дочери Моника и Алина научились заботиться друг о друге.

"Чего то мой Инстаграм потерял свою сексуальность. Ну, это достаточно проблематично сейчас сделать, когда у тебя плюс 15 и это только впереди. Слева за руку примерно кг 20 и справа 40. Вчера вечером так устала, что в 8 вечера просто выпила обезболивающее, легла на кровать ногами вверх и заснула ... в ужасе просыпаюсь от того, что в ванной кто то купается! Дети, сами! Пытаюсь встать, понимаю, что не могу. Слышу, Алина купает Монику. Покупала, переодела, уроки проверила и привела ко мне. Утром просыпаюсь у Алины вся голова в масле, оказалось, Мо ей вчера волшебные маски делала. По утрам хорошо, пузико еще не такое тяжелое, но дышать когда просто лежу уже сложно. Вот. Это собственно заметки из жизни секс символа. Надеюсь еще не бывшего", – поделилась звезда.

1_2090

Фото: Instagram 

2_988

Фото: Instagram 

3_400

Фото: Instagram 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров