Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Седокова прокомментировала развод своего нового бойфренда с женой

Певица утверждает, что не разрушала семью

Анна Седокова Фото:instagram.com
Анна Седокова
Фото: instagram.com

Неделю назад Анна Рубан рассказала, что Анна Седокова стала той самой причиной, по которой модель развелась с танцором Сергеем Гамаюном, а теперь свое слово взяла певица – пишет Собеседник.

По ее версии, все было совершенно не так – прямо противоположно, и сама Аня скорее себя считает пострадавшей стороной, нежели бывшую жену нового бойфренда.

"Неужели спустя много месяцев отношений мы решились немного рассказать вам о них?" – задалась вопросом Аня, действительно до последнего скрывавшая имя своего нового избранника.

"Никто и ничего не разрушал. Когда встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое, и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить. Когда-нибудь я расскажу. И поверьте, некоторым будет стыдно за их слова. А эта история будет покруче, чем самый крутой сюжет кинофильма. Тот, кто выбирает любовь, всегда будет счастлив, – заключила Аня, рассказывающая сегодня, что рядом с Сергеем, который моложе нее на три года, она чувствует себя маленькой сопливой девчонкой".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров