Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Семенович оказалась в центре секс-скандала

Певица вступила в борьбу с интернет-мошенниками

Анна Семенович. Фото: Instagram
Анна Семенович.
Фото: Instagram

Анна Семенович на странице в Instagram сообщила, что вступила в борьбу с интернет-мошенниками. Певица узнала, что ее фотографии со съемок для мужского журнала используют владельцы секс-чата. Анна планирует подать на сайт в суд.

"Несколько дней назад появилась информация, что мое фото из журнала использует европейский эротический сайт, – делится Семенович. – Конечно, приятно, что я привлекаю внимание не только российских, но и западных мужчин, но меня использовали без моего ведома…Когда ко мне приходят гости, я всегда закрываю дверь в спальне и они понимают, что это моя личная территория, в которую закрыт вход для чужих людей! Когда наглые и некультурные люди пытаются нажиться на моем имени или влезть в мою жизнь, я даю отпор. Я решила, что буду судиться с этим сайтом и надеюсь на вашу поддержку!".

1_2160

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров