Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анна Тринчер – о "Голос країни-8", Джамале и популярности

Анна Тринчер рассказала, как изменилась ее жизнь после участия в проекте

Анна Тринчер. Фото: пресс-служба 1+1
Анна Тринчер. Фото: пресс-служба 1+1

Финалистка "Голос країни-8" Анна Тринчер в интервью "Сегодня" рассказала, как изменилась ее жизнь после участия в проекте, о работе с Джамалой и критике мамы.

- Аня, как справляетесь с популярностью, сначала серила "Школа", теперь "Голос країни"?

- Более того, вне сцены я очень скучаю по своим фанатам: зритель для меня кислород. Я живу творчеством. После участия в "Голосі країни" моя жизнь изменилась на 100%: стала намного ярче, светлее, наполнилась новыми людьми, знакомствами. На днях на мою страницу в Instagram уже подписалось 300 тысяч подписчиков. А еще пару месяцев назад, я не могла о таком мечтать. Из-за постоянной занятости я очень редко гуляю, но если удается найти свободное время, незамеченной на улицах не остаюсь – меня везде узнают фанаты. Но все это вдохновляет работать еще больше. Я благодарна Господу за поддержку родителям – они способствуют моему развитию. Мама – для меня главный критик. Очень часто родители боготворят своих детей, но моя мама – такой строгий критик, что я никому другому, не желаю пережить такие уроки вокала (улыбается). Я понимаю, что мама в ответе за меня, хочет мной гордиться. Ей важно, что я несу людям. Мама всегда мне говорит, что не нужно оставлять свою мечту, бояться, стесняться.

- Как реагируют одноклассники?

- В школе к моей популярности относятся нейтрально. Очень благодарна учителям за понимание, ведь некоторые занятия мне приходится пропускать из-за эфиров и сьемок. Но потом я наверстываю упущенное. Я выбрала свой путь и хочу посвящать этому максимум времени. Я знаю, чем я хочу заниматься в жизни.

- Вы для себя решили, вы в первую очереди актриса или певица?

- Одно другому не мешает, хотя и говорят, что за двумя зайцами не угонишься. Я хочу опровергнуть этот факт. Артист не может выйти на сцену, не имея актерской базы, ведь на сцене, зависимо от песни, мы примеряем какой-то образ. Я живу с таким кредо, что если я захочу, могу и звезду с неба достать. Главное очень этого захотеть. Я жутко волнуюсь перед выходом на сцену, сколько бы раз я туда не выходила. Нет разницы это двухмиллионная аудитория или три человека. Волнение меня преследуют (улыбается).

2_2164
Анна Тринчер
Фото: пресс-служба 1+1

- Чему главному вас научила Джамала?

- Я растворяюсь в этом человеке. Как человек и профессионал – она для меня идеальна. Когда Джамала говорит, ее глаза переполнены искренностью, это какой-то космос, бездна. Любое слово из ее уст звучит так, как никогда ранее. Я прошла долгий путь, чтобы слышать ее советы.

Напомним, что 29 апреля стало известно, кто стал победителем проекта "Голос країни 8" и как прошел суперфинал вокального шоу.

Также Тина Кароль выступила со специальным шоу-номером в прямом эфире вокального проекта "Голос країни 8".

Ранее подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер в прямом эфире призналась в чувствах коллеге по съемочной площадке.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров