Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Антонио Бандерас станет Сальвадором Дали

Испанский актер Антонио Бандерас может исполнить роль одного из самых эксцентричных художников XX века – Сальвадора Дали, в фильме создателя "Лары Крофт" Саймона Уэста.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

Фильм о жизни Дали компания Уэста разрабатывает уже с 2003 года. Пять лет назад режиссер приобрел сценарий Джереми Уолтерса и с тех пор работает над концепцией картины.

Пытаясь показать всю самобытность и изобретательность стиля Дали, Саймон Уэст, как он сам говорит, решил соединить в своем проекте музыку и элементы компьютерной графики.

Сюжет планируется сосредоточить на том этапе, когда Дали покорил Америку и весь мир, но погряз в скандалах и неудачах мирового масштаба.

Фильм с Бандерасом станет далеко не первой картиной о Сальвадоре Дали из заявленных в недавнее время.

Аль Пачино должен сняться в этой роли в драме "Дали и я: Сюрреалистичная история" режиссера Эндрю Никкола. А Роберт Паттинсон уже сыграл молодого Дали в фильме "Мелкие останки", где рассказывается, помимо прочего, и о отношениях художника с режиссером Луисом Бунюэлем и писателем Федерико Гарсией Лоркой.

Последним фильмом Саймона Уэста был триллер двухлетней давности "Когда звонит незнакомец".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров