Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Антонио Бандерас продает шикарную квартиру в центре Нью-Йорка за 8 млн долларов

Актер приобрел апартаменты в 2005 году за цену, вдове меньше указанной

Антонио Бандерас. Фото: Getty
Антонио Бандерас. Фото: Getty

Знаменитый голливудский актер Антонио Бандерас выставил на продажу свою квартиру за 8 миллионов долларов (это вдвое больше цены, за которую актер со своей бывшей супругой, Мелани Гриффит, приобрел квартиру в 2005 году). Апартаменты находятся в Нью-Йорке, из окон открывается вид на Центральный парк. Всего в квартире четыре спальни и четыре ванные комнаты, также есть столовая и кабинет.

antoniobanderas_nyc2_01
Фото: variety.com
 
antoniobanderas_nyc3
Фото: variety.com
 
antoniobanderas_nyc4
Фото: variety.com
 

Напомним, знаменитая актриса Ева Лонгория продает шикарный особняк за 11 миллионов долларовЭтот особняк звезда "Отчаянных домохозяек" приобрела у своего коллеги Тома Круза в 2015 году за 11,4 миллиона долларов. Известно, что недвижимость Ева хотела продать за 14 миллионов, однако через несколько дней снизила цену до 11.

Кроме этого, певица Шакира выставила на продажу свой дом за 11,6 миллионов долларовИзвестно, что этот дом Шакира приобрела еще в 2001 году и цена была намного меньше нынешней – 3,3 миллиона долларов. Позже певица сдавала его в аренду.

Новости партнеров

Новости партнеров