Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Антонов под звездным небом пел о море

Юрий Антонов выступил в Киеве.

Знаменитый 64-летний певец Юрий Антонов (ему принадлежат шлягеры "Белый теплоход", "Я вспоминаю", "Поверь в мечту") вышел на сцену Дворца "Украина", где у него в минувшие выходные был концерт (билеты стоили от 150 до 1500 грн.), почти без опоздания, одетый во все черное. И сразу же рассыпался перед публикой в комплиментах: "И я, и мои музыканты очень любим Киев, да и мама у меня — украинка..." После чего спел легендарную композицию "Крыша дома твоего". А декорацией артисту служило "звездное небо" и серебряный шар под куполом сцены. После каждой песни — а среди них были и те, которые родились еще 26 лет назад, — Антонов приподнимался из-за рояля и жестами благодарил своих музыкантов. Но свой вечер, по словам певца и композитора, он посвятил женщинам, которым душевно спел песню из кинофильма "Берегите женщину" — "Двадцать лет спустя". Но когда мэтр затянул "Море", тут уже и народ в зале начал подпевать.

Кстати, голос у Юрия Антонова, который стал вокалистом ровно 40 лет назад, когда начал карьеру в ансамбле "Поющие гитары", по-прежнему силен. Он пел вживую, хотя поначалу чувствовался определенный надрыв, да и микрофон барахлил... Но певца смущало другое: "Вот я дурак, что не выучил-то песню на украинском. Но обещаю, что к следующему концерту обязательно подучу и спою!" Правда, зрители в зале, услышав это, зашептались: "Ой, уже давно обещает, и все никак!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров