Главная Сегодня

Анжелина Джоли снимется в фильме украинца Вадима Перельмана

Компания Lionsgate пригласила американского режиссера киевского происхождения Вадима Перельмана переработать сценарий "Атлант расправил плечи" и снять по нему фильм с Анжелиной Джоли в главной роли.

Выбор Перельмана достаточно обоснован, если учесть, что фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд (настоящее имя – Алиса Розенбаум), а писательница родилась в 1905 году в Санкт-Петербурге и эмигрировала в США в начале 20-х годов прошлого столетия.

Во время встречи Перельмана с предыдущим автором сценария – Рендалом Уолласом ("Храброе сердце") – они обсуждали именно русские диалоги (Уоллас изучал русский во время написания сценария фильма о Екатерине Великой).

Премьера нового фильма Вадима Перельмана – In Bloom с Умой Турман и Иван Рейчел Вуд в главных ролях – состоится на фестивале в Торонто.

Перельман дебютировал в полнометражном кино фильмом "Дом из песка и тумана".

Анжелина Джоли, прежде чем приступить к работе над "Атлантом" этой осенью снимется в новом фильме Клинта Иствуда The Changelling.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь