Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анжелина Джоли и Брэд Питт тратят на благотворительность $8 млн ежегодно

Согласно документам, которые Анжелина Джоли и Брэд Питт подали в налоговую службу США, в 2006 году звездная пара пожертвовала более $8 млн – из них Джоли – $4,12 млн и Питт – $4,4 млн.

Анжелина Джоли и Брэд Питт. Фото AFP
Анжелина Джоли и Брэд Питт. Фото AFP

Их пожертвования не носят религиозный характер и направлены на нужды самых разных организаций и фондов.

Неправительственная организация Doctors Without Borders получила от актеров около $1 млн, столько же было направлено в анти-СПИД фонд Global AIDS Alliance.

В программу Красного креста в Намибии Джоли и Питт вложили $137,900, $100 тысяч – в Daniel Pearl Foundation, еще $100 тысяч – в "зеленый" фонд Global Green USA и Epidermolysis Bulloma Medical Research Foundation.

В прошедшем 2007 году Джоли и Питт потратили на финансирование благотворительных программ еще больше: $5 млн на различные благотворительные нужды направил фонд Make It Right Foundation, основанный Брэдом в сотрудничестве с Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном. Анжелина также потратила несколько миллионов.

По материалам: Spletni

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров