Главная Сегодня

Аппетитная Анфиса Чехова опубликовала "горячие" фото топлес

"Нагота божественна": телеведущая отдыхает в Греции

Анфиса Чехова на отдыхе в Греции. Фото: instagram/achekhova
Анфиса Чехова на отдыхе в Греции. Фото: instagram/achekhova

40-летняя российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась откровенными фото с отдыха в Греции. На своей странице в Instagram она опубликовала снимки, на которых запечатлена топлес, прикрывая свою пышную грудь рукой.

"Я люблю когда в отелях так...Только ты, наедине с морем! И да, я не вижу ничего ужасного в обнаженном женском теле! Даже если оно не идеально... Тело, которое мы носим – прекрасно! Нагота – божественна! Предлагаю начать любить себя без всяких но и если! Ведь так тяжело жить с тем, что самый близкий и единственно верный тебе человек всю жизнь тебя стыдится и прячет под толщей нелепых одежд!", – написала Чехова под фото.

Поклонники телеведущей восхитились ее идеальной фигурой.

"Шикарная фигура!", "Фигура бомба", "Красивая у вас фигура, женственная", "Анфиса, Ваша сексуальность просто космос", "Боги, какая Вы шикарная! Талия просто как в диснеевских мультиках, принцесса", "Кардашьян нервно курит в сторонке...", – написали в комментариях юзеры.

Ранее Анфиса Чехова восхитила фотосессией в невероятных красотах лавандовых полей на Истрии. Также мы писали, Анфиса Чехова продемонстрировала, как изменилось ее тело за два года и объяснила, почему полностью отказалась от употребления сахара.

Новости партнеров

Новости партнеров