Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Апрельские приколы от звезд экрана

Актеры и ведущие рассказали "Сегодня", как они разыгрывают друг друга

Над Лесей и Ромой шутят и в жизни
Над Лесей и Ромой шутят и в жизни

Близится самый смешной день в году, когда все стараются хоть как-то подшутить над своим родственником, другом, соседом и вообще над любым встречным. На ТВ 1 апреля тоже не обойдется без шуток. Так ведущие "Вечернего квартала" на канале Интер вдоволь поглумятся над своими звездными гостями. Только ни Михаил Поплавский, ни Жанна Фриске, ни Олег Газманов, ни Филипп Киркоров и многие другие участники праздничного выпуска программы не обидятся на ведущих за розыгрыши и подколки, ведь этот день для ребят, чьей работой является рассмешить даже мертвого, — практически профессиональный праздник. Например, парней из дуэта "Чай вдвоем" Зеленский шутя вызвал на турнир. Он решил посоревноваться со Стасом Костюшкиным и Денисом Клявером за звание самых накачанных мышц. И вы думаете, Владимир проиграл "поющим качкам"? Нет. Его ватные мускулы оказались ничем не хуже накачанных бицепсов Стаса и Дениса. Более того, Зеленский решил поведать свою интерпретацию истории о названии дуэта: "Первое название группы было "Накачай вдвоем"… А когда им стало лень качаться, появилось название "Чай вдвоем", — разошелся Вова.

Но первого апреля телезвезды подшучивают и становятся жертвами розыгрышей не только на экране, но и за его пределами. Как выяснила "Сегодня", День смеха у отечественных телеведущих и актеров ни разу не проходил без розыгрышей, хотя многие из звезд 1 апреля особо бдительны.

"ЛЕСБ+РОМУ" РАЗЫГРЫВАЛИ С САМОГО УТРА

Ирма Витовская: "Помню, в прошлом году в 6 утра позвонил продюсер сериала "Леся+Рома". Накануне мы снимали сцену с рыбалкой на замерзшей речке, и Сергей (продюсер) сказал, что лед, где было несколько людей со съемочной группы раскололся, и теперь они на небольшом островке-осколке плывут по реке. Я испугалась, очень, хотела вызывать МЧС. Позвонила знакомым, чтобы вместе на машине ехать параллельно по берегу и как-то постараться зацепить их. Долго потом все смеялись, но и хвалили меня за такую оперативность в это время суток. Помнится еще одни розыгрыш, но тут я уже была не "жертвой" шутки, а ее затейником. Однажды мы с режиссером сказали нашему художнику, что для новой серии нужны живые куры и что ему до начала съемок надо будет приобрести в колхозе живность продержать у себя дома. Человек оказался ответственный, мы его вовремя остановили".

Дмитрий Лаленков: "У меня 1 апреля весь год, спасибо друзьям. Да и сам люблю подшучивать. Вот однажды сказал товарищу, что надо приехать на съемку в город, которого на самом деле не было на карте. Мол, после Сум, буквально 8 км вправо — и ты на месте. И он поехал. Хорошо, что я его вовремя остановил.

А вот надо мной сложно подшутить, я натура довольно циничная, тем более, помню, что день необычный. Но "у тебя сзади коленки грязные" или "ой, что это у тебя на груди", а потом хватание за нос — всегда производило неизгладимое впечатление(смеется). Но Руся Писанка все-таки меня развела. После трудных съемок, в отеле в 6 утра раздался звонок, на английском языке сказали что-то непонятное о какой-то роли. Я ответил "минуточку", затем встал, пошел умылся, почистил зубы, потом поинтересовался, кто еще будет участвовать в проекте. Голос назвал много известных актеров — от Олега Табакова до Армена Джигарханяна и Моники Белуччи. Я сидел, все это слушал и верил, а оказалось Руслана поселилась в соседнем номере, узнала, кто есть из "наших" и решила таким образом начать 1 апреля".

ВЕДУЩИЙ "ЗВЕЗДЫ КАРАОКЕ" ДИМА ШЕПЕЛЕВ В ДЕНЬ СМЕХА ЕЛ ЧАСЫ

"Как-то, работая на радио, я пытался потренировать дикцию. И вот 1 апреля ко мне пришел новый сотрудник. Я ему говорю: "Сереж, подскажи, что делать: не получается правильно говорить". А он мне: "Берешь маленькие песочные часы, запихиваешь в рот и наклоняешь голову то в одну, то в другую сторону. При этом нужно, чтобы песок пересыпался полностью". Я, наивный, обрадовался и только потянулся, чтобы взять часы, он начал дико хохотать!"

ЖЕНА ВЕДУЩЕГО "ЧИ РОЗУМНІШИЙ ТИ ЗА П’ЯТИКЛАСНИКА?" СЕРГЕЯ ПРИТУЛЫ ЗАЛЕЗЛА ПОД ДИВАН

"В День смеха я больше всего запомнил прикол от собственной супруги. Как-то 1 апреля мы с ребятами-КВНщиками решили встретиться. Моей будущей жене (мы только начали жить вместе) я обещал вернуться домой трезвым. Но вы же понимаете — встреча с друзьями без посиделок не обходится. В общем, когда я решил позвонить домой, чтобы сообщить о своем скором возвращении. И на мой не совсем внятный после всего выпитого голос жена очень спокойно сказала: "Хорошо, я тебя предупреждала", — и положила трубку. Едва я открыл дверь в квартиру, увидел, что обуви жены, которая всегда стояла у порога, — нет. Шкаф, где хранилась ее одежда, тоже был пуст. А на самом видном месте белел конверт с запиской. Когда я брал этот конверт в руки, в голове крутилась только одна мысль: "Дурак! Ну почему ты не сдержал обещания?!" И тут из-за дивана с криком: "С 1 апреля!" выскочила моя будущая супруга. Ну что сказать — ее розыгрыш заставил повеселил на славу, но теперь домой трезвым все равно прихожу, кто его знает (смеется)".

ЛИЦО ТСН ЛЮДМИЛА ДОБРОВОЛЬСКАЯ 1 АПРЕЛЯ ПОДШУТИЛА НАД ДЕПУТАТАМИ

"Ясное дело, что в этот день все стараются разыгрывать друг друга. Я тоже не исключение. Дело в том, что 1 апреля в прошлом году было днем подсчета избирательских голосов парламентских выборов. Я уговорила руководство новостей начать выпуск с шутки, что, по сообщению Избиркома, выборы признаны недействительными, а в конце программы я бы мило улыбнулась и сказала: "С 1апреля!" Но ждать до конца выпуска мне не пришлось. Ошарашенные этой новостью депутаты и не менее удивленные работники ЦИК связались со мной еще во время первого сюжета. "Шутка" была удачной — мне безусловно поверили и в течение всего выпуска я трижды повторила, что информация была розыгрышем. Что тешит мою душу — ни у кого из-за этой шутки не было инфаркта".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров